|
|
Bienvenue sur le site de JEFF !!! | Mon Maître d'apprentissage disait : « tout est une question de goût, d'organisation et de bon sens ! » Il n'avait pas tort…La cuisine est un cocktail de choses et de choix qui varient selon les personnes, les saisons, les goûts, mais aussi et surtout elle dépend du temps et de l'importance que l'on veut donner à tel ou tel événement. L'organisation et le bon sens sont des facteurs de gain de temps et de facilité de travail important. Quoi de plus naturel après une journée de travail que de vouloir se reposer un peu pour grignoter un « en-cas » et pour un repas de famille ou entre amis de montrer ce dont on est capable avec un peu de temps et d'imagination. Il n'est pas rare de voir des personnes persuadées que la cuisine est un art inabordable et qui après quelques heures passées à regarder et apprivoiser certaines techniques, se prennent au jeu et font montre de fantaisie, se surprenant elles-mêmes .La cuisine est un art, certes ! Mais il suffit de s'y intéresser un peu pour s'apercevoir que la patience et la passion sont les maîtres mots de ce métier. |
|
| |
|
|
|